PROCEDIMENTOS OPERACIONAIS DE RASTREABILIDADE E ROTULAGEM PARA EXPORTAÇÃO DE CARNE BOVINA
DOI :
https://doi.org/10.21708/avb.2012.6.1.2332Résumé
Com o aumento das exigências dos consumidores por produtos de qualidade e que garantam a inocuidade do mesmo, o processo de rotulagem juntamente com a rastreabilidade passaram a ser uma forma de garantir ao consumidor informações adequadas e pertinentes ao produto industrializado. E, para que estas informações estejam corretas é necessário o entendimento da legislação em vigor que regulamenta estes processos. Assim, o objetivo do presente estudo foi compilar as principais etapas necessárias para a rastreabilidade e rotulagem de produtos de origem bovina.Téléchargements
Téléchargements
Publié-e
Numéro
Rubrique
Licence
Autores que publicam na Acta Veterinaria Brasilica concordam com os seguintes termos: a) Autores mantém os direitos autorais e concedem à revista o direito de primeira publicação, com o trabalho simultaneamente licenciado sob a Licença Creative Commons Attribution que permite o compartilhamento do trabalho com reconhecimento da autoria e publicação inicial nesta revista. b) Autores têm autorização para assumir contratos adicionais separadamente, para distribuição não-exclusiva da versão do trabalho publicada nesta revista (ex.: publicar em repositório institucional ou como capítulo de livro), com reconhecimento de autoria e publicação inicial nesta revista. c) Autores têm permissão e são estimulados a publicar e distribuir seu trabalho online (ex.: em repositórios institucionais ou na sua página pessoal) a qualquer ponto antes ou durante o processo editorial, já que isso pode gerar alterações produtivas, bem como aumentar o impacto e a citação do trabalho publicado (Veja O Efeito do Acesso Livre).