(untitled) (Anais do Encontro de Computação do Oeste Potiguar ECOP/UFERSA (ISSN 2526-7574), 2018)
Muitos são os fatores que contribuem para que o aluno obtenha um bom conhecimento acerca das linguagens de programação. Este trabalho tem como intuito averiguar os principais fatores motivacionais que impulsionam os alunos das disciplinas de Algoritmos a estudarem de forma mais efetiva os conteúdos introdutórios de programação.