(untitled) (Anais do Encontro de Computação do Oeste Potiguar ECOP/UFERSA (ISSN 2526-7574), 2019)
Pessoas com deficiência física podem ter sua participação na sociedade oclusa pela falta de acessibilidade. O presente trabalho é um estudo onde foi observada a necessidade de um mapa com informações de acessibilidade sobre prédios onde são prestados serviços públicos indispensáveis na vida de todos os cidadãos. Este artigo apresenta o desenvolvimento do Acessus, fundamentado através de pesquisas e com recursos que auxiliam o deslocamento autônomo do usuário pelo edifício. O sistema web foi desenvolvido em JavaScript e apresenta ao usuário o mapa da Google, em sua primeira versão o mapa apresenta o mapeamento do campus UERN e com competência para ser estendido para outros espaços públicos