Sistema de Automação de Restaurantes Universitários - SISRU (Anais do Encontro de Computação do Oeste Potiguar ECOP/UFERSA (ISSN 2526-7574), 2020)
Atualmente vários tipos de atividades humanas estão sendo automatizadas através da tecnologia. Nesta perspectiva, observou-se uma possibilidade de automatizar o processo de pagamento e liberação de refeição do restaurante universitário da UFERSA – Campus Pau dos Ferros. Desta forma, este artigo tem por objetivo apresentar o desenvolvimento de um protótipo para tal finalidade. Como resultado do trabalho tem-se um sistema WEB e um sistema embarcado com custo acessível e com possibilidades de ser implantado em outras instituições.