(untitled) (Anais do Encontro de Computação do Oeste Potiguar ECOP/UFERSA (ISSN 2526-7574), 2019)
Este trabalho apresenta a modelagem e simulação de uma antena dipolo impresso na forma planar com as suas linhas dobradas. Essa antena atua na faixa de frequência do WLAN, mais especificamente com 2,45 GHz. Também será mostrado a Taxa de Absorção Especifica (SAR) emitida por essa antena sobre um molde 3D ao qual representa um usuário. A antena será posta em relação ao corpo seguindo as regras de ergonomia para o trabalho em computadores.