GameLab: Um jogo para auxílio na motricidade fina - Alana Gabrielly Pereira Pinheiro; Francisco Carlos Gurgel da Silva Segundo; Reudismam Rolim de Sousa, (Anais do Encontro de Computação do Oeste Potiguar ECOP/UFERSA (ISSN 2526-7574), 2020)
O desenvolvimento humano está em constante evolução. As habilidades motoras se desenvolvem ao longo da vida com o estímulo contínuo dos músculos, em que a motricidade fina diz respeito a movimentos precisos. Os jogos digitais são recursos que ajudam no desenvolvimento e aprendizado educacional. Diante deste contexto, este trabalho apresenta um jogo para auxiliar na motricidade fina de pessoas com deficiência.