Um panorama sobre representatividade feminina nos cursos de Computação da UFERSA Campus Pau dos Ferros - Larissa Milena Rodrigues Alves; Verônica Maria Lima Silva, (Anais do Encontro de Computação do Oeste Potiguar ECOP/UFERSA (ISSN 2526-7574), 2020)
A presença feminina nos campos da Computação ainda é muito baixa se comparada à presença masculina. Visto que a procura por profissionais da área está cada vez maior, e que o número de mulheres nas universidades é superior ao de homens, é importante investigar os motivos relacionados à baixa participação feminina nessa área. Dessa forma, o presente trabalho buscou desenvolver um panorama geral de fatores relacionados à entrada e permanência das mulheres dos cursos de computação da Universidade Federal Rural do Semi-Árido (UFERSA) do campus Pau dos Ferros.