Web RU: Uma nova proposta de Administração, Gestão e Controle de Restaurante Universitário. - Cardoso, João Vitor Costa; Júnior, José Gildo de Araújo (Anais do Encontro de Computação do Oeste Potiguar ECOP/UFERSA (ISSN 2526-7574), 2019)
O software desktop utilizado atualmente para gerenciar as atividades do Restaurante Universitário (RU) apresenta uma série de limitações referentes à manutenibilidade, distribuição e versionamento, que implicam tanto na dificuldade de implementar novas funcionalidades quanto de manter as funcionalidades existentes. Baseado em tecnologias que prezam pela produtividade e interoperabilidade, este trabalho apresenta uma proposta de sistema web que se propõe a solucionar os problemas enfrentados, garantindo assim, melhor administração e controle do restaurante universitário por parte da equipe competente.