Anais do IV Encontro de Computação do Oeste Potiguar - Silva, Verônica Maria Lima; Semente, Rodrigo Soares (Anais do Encontro de Computação do Oeste Potiguar ECOP/UFERSA (ISSN 2526-7574), 2019)
CAPA - APRESENTAÇÃO - EDITORIAL