Utilização de Redes Neurais Artificiais para detecção de Arritmias Cardíacas - Cardoso, Lucas F.; Lima, Náthalee C. A. (Anais do Encontro de Computação do Oeste Potiguar ECOP/UFERSA (ISSN 2526-7574), 2018)
Este artigo apresenta uma breve discussão acerca de redes neurais, mais especificamente sobre Perceptron de Múltiplas Camadas como um agente classificador de padrões. Aborda-se neste trabalho a importância da utilização de Softwares no diagnostico medico de forma a identificar patológicas como arritmia, que é uma doença que atinge milhões de brasileiros e umas das causas de morte que vem ganhando destaque pelo seu número, sendo que muitas vezes tal paciente nem sabe de determinado problemas e que com a rede neural o diagnostico pode ser feito mais rapidamente possibilitando de forma mais rápida um tratamento.