Impactos Ambientais dos Parques Eólicos na Região da Costa Branca Potiguar - Fernandes, Bruna; Arrais Júnior, Ernano (Anais do Encontro de Computação do Oeste Potiguar ECOP/UFERSA (ISSN 2526-7574), 2017)
A geração de energia eólica vem se destacando bastante no cenário atual. Contudo, embora seja uma energia limpa e renovável, apresenta uma série de impactos ambientais. Este trabalho busca identificar os principais tipos de impactos ambientais causados pelos parques eólicos na Região da Costa Branca Potiguar. Então, de posse desse levantamento, possíveis soluções de engenharia são apresentadas para amenizar os impactos ambientais nas comunidades/proximidades do entorno dos parques.