V2X: Um estudo bibliométrico - Oliveira, Vin´ıcius S. de; Salazar, Andr´es Ortiz; Jr, Vicente A. de Sousa (Anais do Encontro de Computação do Oeste Potiguar ECOP/UFERSA (ISSN 2526-7574), 2019)
Neste trabalho ´e realizada uma an´alise prospectiva sobre o tema V2X e os resultados s˜ao examinados e discutidos. Com o objetivo de avaliar o perfil de desenvolvimento da ´area V2X, foram feitas buscas nas bases de dados Web of Science, Scopus e Google Scholar, aplicando m´etricas para an´alise dos resultados. Os dados colhidos mostram que V2X ´e uma tecnologia recente e, nos ´ultimos anos, vem atraindo interesse de pesquisadores e investidores de diversas ´areas e pa´ıses.