Aplicativo com desafios para auxiliar o processo de ensino-aprendizagem de tabelas de verdade - Azevedo, Pedro Henrique A.; Oliveira, Jadson L.; Figueredo, Mikael B.; Guedes, Júlio César da S.; Araujo, Bruno G. (Anais do Encontro de Computação do Oeste Potiguar ECOP/UFERSA (ISSN 2526-7574), 2018)
A disciplina de lógica matemática carece de metodologias que auxiliem o processo de ensino-aprendizagem. Devido a isso, o presente artigotem como objetivo apresentar a proposta de um aplicativo chamado Lógica Nerd. Esse aplicativo, que inicialmente está sendo desenvolvido para a plataforma Android, contém desafios e tutoriais que irão permitir o aprendizado da disciplina de forma mais prática e interativa. Os primeiros desafios estão focados na Tabela da Verdade.