Comparação entre os algoritmos K-Means e Dynamic Cluster em imagens digitais - Oliveira, Arthur Scardini; Carvalho, Maria Luzia Silva; Neto, José Washington Vidal Morais; Castro, Angélica Félix (Anais do Encontro de Computação do Oeste Potiguar ECOP/UFERSA (ISSN 2526-7574), 2018)
O presente trabalho, teve como objetivo realizar o comparativo entre dois algoritmos de clusterização (K-Means e Dynamic Cluster) em imagens digitais. Estes foram submetidos aos mesmos testes a fim de avaliar sua performance quanto a qualidade da resposta. Os resultados mostraram a superioridade do algoritmo Dynamic Cluster em relação ao K-Means.