Sistema para Medição de Intervalos de Tempo Automático - Costa, Talison F.; Rêgo, Rosana Cibely Batista; Silva, Verônica Maria Lima (Anais do Encontro de Computação do Oeste Potiguar ECOP/UFERSA (ISSN 2526-7574), 2017)
O ensino de conceitos físicos e de engenharia tem sido estimulado pelas instituições de ensino superior através de competições, nas quais os estudantes têm a oportunidade de construir protótipos e testá-los. Uma dessas competições é a de carro de rolimã. Este trabalho apresenta um sistema de para medição de intervalos de tempo automático que foi utilizado em uma competição de carro de rolimã. O sistema auxilia os avaliadores nas medições dos intervalos de tempo entre a largada e a chegada dos carros na pista de prova.