Sistema de Extração de Características Cíclicas de Vozes Patológicas utilizando AppDesigner - Ciríaco, Marisa F.; Freitas, Antônio J. B.; Fernandes, Maurício F.; Fontes, Aluisio I. R. (Anais do Encontro de Computação do Oeste Potiguar ECOP/UFERSA (ISSN 2526-7574), 2017)
Este trabalho propõe demonstrar como o App Designer do MATLAB pode ser útil em pesquisas de processamento digital de sinais e sua aplicação para extração de características em vozes patológicas. A densidade espectral de correntropia cíclica (CCSD) foi utilizada para extrair características no banco de dados Massachusetts Eye and Ear Infirmary (MEEI). Os resultados demonstraram o potencial da CCSD como descritor de vozes patológicas e o App Designer como uma ferramenta inovadora para interfaces gráficas no MATLAB.